> Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens
> Fachgerechte Lagerung und Zubereitung regionaler und hochwertiger Lebensmittel
> Tägliche Menüabsprache und Postenaufgaben mit der Küchenleitung
> Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der geforderten Hygienestandart und
Sicherheitsvorschriften
> Führung und Anleitung der Aushilfen und Auszubildenden
> Einweisung neuer Mitarbeiter auf dem Posten
> Kreative Anregungen zur Menü- und Speisengestaltung
> Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
> Mitverantwortung für Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz aller betrieblichen
Arbeitsgeräte, Materialien und Hilfsmittel
Sie bringen mit
> Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich
> Zuverlässigkeit, Motivation, Flexibilität
> Gute Umgangsformen, Kommunikations- und Teamfähigkeit
> Stets mit gutem Beispiel voran gehen
> Pünktlichkeit und korrektes, sauberes Auftreten
> Wirtschaftlicher und ressourcenschonender Wareneinsatz
> Lust und Freude an der Entwicklung neuer Rezepturen und Gerichte
Komm in unser Team!
Unsere Adresse „Himmelreich 13“ ist Programm, denn zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine engagierte, herzerfrischende und authentische Persönlichkeit, die es versteht unsere Gäste mit viel Liebe zur Dienstleistung auf „Wolke 7“ schweben zu lassen.
Unser gemeinsames Ziel ist es, mit motivierten Mitarbeitern allen Gästen die beste Dienstleistung mit dem höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Unsere Philosophie ist: Immer das Beste geben, unseren Gästen stets mit einem Lächeln und einem ehrlich gemeinten „ja gerne“ zu begegnen. Unser Handeln und Tun im Hotel Sonnenhof ist stets auf das Wohl des Gastes ausgerichtet.