Genießen und wohlfühlen Kulinarik erleben

im Hotel Sonnenhof

KulinarikKreative Küche im bayerischen Wald

In unseren Restaurants servieren wir bodenständige und kreative Küche mit Internationalem Touch. Wir legen besonderen Wert auf saisonale und regionale Produkte und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Bei den Zutaten setzen wir auf Qualität; so werden wichtige Nährstoffe erhalten, die den produkttypischen Geschmack garantieren.

 

Vegane, Laktose- und Glutenfreie Küche - ganzheitlich wohlfühlen

Viele Menschen leben heute mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder wollen gänzlich auf tierische Produkte verzichten. Für uns ist selbstverständlich, zu Ihrem ganzheitlichen Wohlfühlen im Urlaub auch in kulinarischer Hinsicht beizutragen und auf Ihre individuellen Ernährungsbedürfnisse einzugehen. Im Restaurant gibt es auf Wunsch vegane Speisen. Von Tofu über Saisonales, hausgemachte vegane Gerichte oder speziell aus dem Handel vegane convenience Produkte, saisonale Früchte oder Sorbets.

Genießen Sie beim Frühstück saisonale Produkte wie Obst, Gemüse, Honig, Marmeladen oder Margarine. Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne vegane Aufstriche. Glutenfreie und/oder laktosefreie Produkte wie diverse Pasta, Gebäck, Käse & Wurstwaren, Aufstriche oder Zerealien sind auf Wunsch verfügbar.

Wenn Sie sich vegan, laktosefreie und/ oder glutenfrei ernähren, bitten wir Sie, uns schon im Zuge Ihrer Buchung oder einige Tage vor Anreise darüber zu informieren.

Die Abendgarderobe entspricht einer eleganten Freizeitkleidung für die Dame und für den Herrn eine lange Hose, mind. Kurzarmhemd/-shirt und geschlossene Schuhe.

Downloads

Laden Sie sich jetzt unsere Informationsblätter im PDF-Format herunter und seien Sie stets bestens über die neuesten Preise, Arrangements, Pakete und mehr informiert!